Политика конфиденциальности

Политика защиты данных о пользователе по подбору наиболее выгодных условий кредита наличными, кредитных карт и/или микрозайма на территории Украины https://shvidkodengi.com.ua/

 

Пользователь – физическое лицо, достигшее совершеннолетия, способное своими действиями приобретать для себя гражданские права и самостоятельно их осуществлять, а также создавать для себя гражданские обязанности, самостоятельно их выполнять и нести ответственность в случае их невыполнения, принявшее условия настоящего документа и пользующееся услугами Сайта.

 

Администрация – ООО «ЦПА МЕДИА», являющееся единоличным владельцем сайта на основании права частной собственности и осуществляющий организационную, финансовую, техническую поддержку существования и функционирования сайта.

 

Стороны – Администрация и Пользователи Сайта.

 

Политика конфиденциальности – настоящий документ, расположенный в сети Интернет на сайте https://shvidkodengi.com.ua/documents/privacy-policy/, и содержащий правила обработки, хранения и распространения персональных данных Пользователя, а также взаимодействия Сторон в процессе использования Пользователем функциями Сайта.

 

Акцепт – полное принятие Пользователем настоящей Политики, путем проставления соответствующей галочки напротив заявления “С условиями обработки Персональных данных согласен”: или подобного и нажатия кнопки «Оформить заявку».

 

Персональные данные — любая фактическая информация, позволяющая идентифицировать субъект персональных данных. К такой информации относится в том числе имя, данные о местоположении, онлайн идентификатор или один, или несколько факторов характерных для физической, физиологической, генетической, умственной, экономической, культурной или социальной идентичности, в том числе, но не ограничиваясь – IP-адреса, имя, электронная почта, токены API, файлы cookie, платежная информация, код ответа (состояния) HTTP.

 

Сайт – интернет ресурс, расположенный в сети интернет по адресу https://shvidkodengi.com.ua/, предлагающий свои услуги по подбору наилучшего варианта получения кредита наличными и кредитных карт на территории Украины, пребывающий под организационным управлением и принадлежащий Администрации, на условиях права частной собственности.

 

  1. Общие условия

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности определяет порядок обработки и защиты Администрацией персональных данных о Пользователях, которые могут быть получены Администрацией при использовании Пользователем услуг, предоставляемых посредством Сайта.

1.2. При составлении данной Политики конфиденциальности, равно как и в алгоритмах взаимодействия с Пользователями, автоматизировано используемых Сайтом, учитываются требования Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI и иные нормативные акты действующего законодательства Украины.

1.3. Целью настоящей Политики конфиденциальности является определение основных мер, направленных на обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователях, в том числе — их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.

1.4. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации предоставляемой Пользователем, регулируются настоящей Политикой конфиденциальности, Политикой обработки персональных данных сайта shvidkodengi.com.ua, а также договором, заключенным между Администрацией и Пользователем. Администрация уделяет особое внимание защите данных.

1.5. Администрация информирует Пользователей о том, как она использует информацию, поступающую на Сайт.

1.6. Пользователи, которые впервые намереваются использовать функционал Сайта, в том числе, в тестовом формате, обязаны предварительно ознакомиться с положениями Политики конфиденциальности.

1.7. В случае внесения изменений в Политику конфиденциальности, Пользователи, использующие функционал Сайта, обязаны ознакомиться с ее актуальными положениями. При этом Администрация не обязана осуществлять рассылку актуальной редакции Политики конфиденциальности Пользователям. Актуальная редакция Политики конфиденциальности расположена в сети Интернет по адресу: https://shvidkodengi.com.ua/documents/privacy-policy/.

1.8. Пользователь, путем нажатия клавиши «Зарегистрироваться» и/или «Оформить заявку», подтверждает свое ознакомление с условиями настоящей Политики конфиденциальности, а также выражает свое полное согласие с ее условиями и предоставляют право Администрации на использование и обработку своих персональных данных в целях, предусмотренных функциональным предназначением Сайта.

1.9. При несогласии с положениями настоящего документа (частично или в целом), лицо, выразившее такую волю, не имеет права использовать Сайт или предоставляемые им сервисы. 

 

  1. Принципы обработки персональных данных Пользователей Сайта.

2.1. Персональные данные законно, справедливо и прозрачно обрабатываются Администрацией в отношении Пользователя.

2.2. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется только в том случае и только в целях, для которых осуществляется сбор этих данных.

2.3. Личные данные Пользователя должны соответствовать, иметь отношение и ограничиваться целью использования Сайта, для которого такие данные обрабатываются.

2.4. Персональные данные Пользователя, использованные Администрацией являются точными и актуальными. Устаревшие и неточные данные исправляются или удаляются Администрацией.

2.5. Администрация проводит регулярные проверки с целью упорядоченной чистки базы данных. Администрация хранит информацию Пользователей в течение определенного периода времени, если это обусловлено оправданными коммерческими или юридическими целями.

2.6. Персональные данные обрабатываются Администрацией таким образом, чтобы обеспечить надлежащую защиту персональных данных, включая защиту от несанкционированной или незаконной обработки, а также от случайной потери, уничтожения или повреждения с использованием соответствующих технических или организационных мер.

 

  1. Условия пользования Сайтом

3.1. Пользователь, при пользовании Сайтом, подтверждает, что:

3.1.1. обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему приобретать для себя гражданские права и самостоятельно их осуществлять, а также способность своими действиями создавать для себя гражданские обязанности, самостоятельно их выполнять и нести ответственность, в случае их невыполнения;

3.1.2. указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования услугами Сайта. Обязательные для заполнения поля для дальнейшего предоставления услуг Сайта помечены специальным образом – символом «*», вся иная информация предоставляется пользователем по его собственному усмотрению.

3.1.3. ознакомлен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности. Ознакомление с условиями настоящей Политики конфиденциальности и проставление галочки под ссылкой на данную Политику является письменным согласием Пользователя на сбор, хранение, обработку и передачу третьим лицам персональных данных предоставляемых Пользователем.

3.1.4. Администрация не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения обязательств перед Пользователем, а также иных случаях, не предусмотренных положениями Политики конфиденциальности, но установленных нормами действующего законодательства Украины.

3.1.5. используя функционал Сайта, соглашается с получением периодических e-mail сообщений об обновлениях услуг, предоставляемых посредством Сайта.

3.2. Пользователь имеет право на получение персональных данных о нем, которые Пользователь предоставил Администрации, а также имеет право передавать эти данные другим лицам, без помех от Администрации, которой были предоставлены такие персональные данные.

3.3. Пользователь имеет право возражать против определенных видов обработки его персональных данных — прямого маркетинга, обработки с целью защиты законных интересов или выполнения какой-либо задачи в общественных интересах / реализации властных полномочий, а также обработки данных в исследовательских или статистических целях.

3.4. Администрация вправе предоставлять ссылки на веб-сайты и материалы третьих лиц. Данные ссылки на веб-сайты и материалы третьих лиц представлены исключительно в целях предоставления информации.

 

  1. Персональные данные

В рамках настоящей Политики конфиденциальности под «персональной информацией о Пользователе» понимаются:

4.1. Данные предоставленные Пользователем самостоятельно в процессе использования Сайтом, включая, но, не ограничиваясь: имя, фамилия, контактный номер телефона и/или адрес электронной почты, ip-адрес, MAC-адрес, и иная информация.

4.2. Данные, автоматически передающиеся Сайту, в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

4.3. Администрация использует информацию неличного характера путем использования файлы cookie информацию неличного характера путем использования файлов cookie или через сбор потока информационного обмена, производимые с целью оптимизации использования Сайта. дата и время посещения данного веб-сайта и т.д. Примеры потока информационного обмена включают в себя:

  • название домена или адреса URL, c которого пользователь заходит в Интернет;
  • адрес интернет-протокола (IP);
  • тип используемого веб-браузера;
  • дата и время посещения данного веб-сайта и т.д.

4.4. Иная информация о Пользователе, сбор и/или предоставление которой определено условиями пользования Сайтом.

 

  1. Изменение и удаление персональных данных

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, направив эту информацию на электронный ящик Администрации.

5.2. Пользователь может в любой момент удалить предоставленную им персональную информацию или её часть, во избежание её распространения или передачи третьим лицам.

5.3. Администрация вправе удалить персональные данные о Пользователе, если они больше не нужны для целей, ради которых они собирались, а также, при отсутствии иных основании для их хранения.

 

  1. Изменение Политики конфиденциальности

6.1. Администрация имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальную редакцию указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее публикации на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. Действующая редакция Политики конфиденциальности находится на странице по адресу: https://shvidkodengi.com.ua/documents/privacy-policy/

6.2. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применение действующего законодательства Украины.

 

  1. Контактные данные

Общество с ограниченной ответственностью «ЦПА МЕДИА»

ОГРН: 1187746238294

ИНН: 7716899984

Адрес местонахождения:129281, г. Москва, проезд Олонецкий, д. 4, корп. 2, эт. 4 пом. XI, ком. 11, офис 1

Телефон: (380) 442-907-750

Уполномоченный адрес электронной почты: shvidkodengi@shvidkodengi.com.ua

 

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать Администрации на соответствующий адрес электронной почты: shvidkodengi@shvidkodengi.com.ua